+7 (927) 253-51-82
+7 (905) 339-87-09

Сценарий и стиль свадьбы

Расскажем о нескольких  актуальных на сегодняшний день свадебных стилях и тенденциях.

"Бохо шик", или богемный шик - сейчас на пике популярности. "Богемный" - значит эксцентричный, нестандартный стиль жизни, присущий художникам и артистам. Если кратко, "бохо" - это смешение самых разнообразных стилей и культур - цыганской, хиппи и других, в котором четко прослеживаются винтажные и этнические мотивы. Применительно к свадьбе стиль "бохо" дает потрясающие возможности для полета фантазии, символизирует собой свободу и неординарность мышления. Для оформления свадьбы в стиле "бохо" используются натуральные, экологичные материалы, пестрые ткани, яркие, этнические и винтажные элементы декора (посуда, ленты, ковры и циновки, ловцы снов и др.). Стиль "Бохо шик" - богатый и эпатажный. Если вы любите экспериментировать и удивлять - этот стиль для Вас.

Бохо шикБохо шик
Бохо шикБохо шик

"Шебби шик" - "потертый шик" в переводе с английского. Совмещает в себе элегантность и изысканность классики с "отголосками" барокко с потертостью винтажа. Пастельные тона в декоре и образах жениха и невесты (кремовый, айвори, нежно-розовый, голубой, беж), потертость дерева, сетка кракелюра на краске, старинные или выполненные "под старину" канделябры, часы, клетки для птиц и другие элементы декора подарят Вам ощущение сказки и духа времени.

шебби шикшебби шик
шебби шикшебби шик

"Рустик" - в переводе с французского "деревенский", то есть стиль европейской деревни. В его основе - использование природных материалов: дерево, натуральные ткани, кожа, сено, крафтовая бумага, кружево - все, что создает атмосферу тепла и уюта. Полевые цветы в букете невесты, кепи и подтяжки в качестве аксессуаров образа жениха, элементы декора ручной работы - стиль самой природы, искренний и нежный.

рустикрустик
рустикрустик

"Прованс (французское кантри)" Для оформления свадьбы в этом стиле обязательными являются лиловые тона, светлая мебель, общее впечатление ажурности и легкости.Лаванда – настоящая или ее изображение, кружевные салфетки, винтажная посуда, цветочный принт, кованные элементы так же являются важными частями этого стиля.

прованспрованс
прованспрованс

"Эко-стиль" -  Стиль свадьбы, возникший недавно, и являющийся следствием мировоззрения людей, уставших от города. Оформление свадьбы в этом стиле похоже на Рустик, однако для него используется как можно больше натуральных и живых растений – минимум срезанных цветов и совсем никаких искусственных материалов. В букетах присутствуют декоративные овощи и сухоцветы. В оформлении активно используются мешковина, сено, мох, пни и коряги, суккуленты в горшках.
экоэко
экоэко

"Тиффани"
Главной отличительной чертой оформления свадьбы в стиле Тиффани является глобальное присутствие мятно-бирюзового цвета, Tiffany blue. Цветами-компаньонами для него выбираются молочно-белый, шоколадный или черный, кремово-розовый. Белые цветы, стразы и хрусталь, нити жемчуга создадут необходимую атмосферу строгой элегантности, наполненности пространства прохладным искрящемся воздухом. Изображение героини фильма «Завтрак у Тиффани», Одри Хепберн, на пригласительных или в фотозоне создаст дополнительный акцент, добавит изысканности и узнаваемости стилю.
тиффанитиффани
тиффанитиффани

В последнее время появились новые тенденции в проведении свадеб, например - 
Ночные церемонии .
Ночные церемонии позволяют сделать очень необычной классическую выездную регистрацию. Свет огней, таинственность и интимность этого момента и возможность сохранить его в невероятно красивых фотографиях.
ночная церемонияночная церемония
ночная церемонияночная церемония

Уникальные площадки. 
Выбор площадки — основная проблема, с которой сталкивается каждая пара. И если рестораны не успевают обновить свой интерьер, появляются новые решения. Мы говорим о лофтах, загородных домах с задним двором для церемонии, архитектурных зданиях, музеях, крышах, фермах, даже территориях заводов и модных творческих кластеров. Пары начинают смотреть шире, и это замечательно! Не всегда свои идеи и задумки можно реализовать в закрытом помещении ресторана, новые пространства дают большую свободу, легко трансформируются в любой интерьер, который вы пожелаете
площадкаплощадка
площадкаплощадка