+7 (927) 253-51-82
+7 (905) 339-87-09

Свадьба - организация и проведение

  • Свадьба за границей

    Свадьба мечты на океанском побережье

  • Давай поженимся? Предложение руки и сердца

    Предложение «руки и сердца» - не просто дань традициям, но и великое таинство для двоих влюбленных. Подарите любимой возможность почувствовать себя королевой, когда все в этом мире только для нее одной. Мы уверены, что вы можете справиться и сами, но если соединить Ваше желание и наш богатый опыт в организации торжеств, то выйдет нечто феерическое и незабываемое!

  • Мальчишник и девичник

    Мы поможем вам сделать этот "последний вечер свободы" действительно уникальным. Так, как вы хотите, и даже так, как вы не догадываетесь.

  • Сценарий и стиль свадьбы

    Для кого-то лучшим вариантом будет классический сценарий проведения свадьбы, с кортежем лимузинов, украшенных цветами, шарами и лентами, с выкупом невесты, прогулкой по городу и торжественным застольем. А кто-то всю жизнь мечтал о неповторимой – стилизованной или тематической свадьбе. Мы учтем все ваши пожелания и разработаем оригинальный сценарий свадебного торжества (от выкупа невесты до банкетного застолья и программы) именно для вас.

  • Свадебный выкуп

    Это небольшое действо, но все хотят бурных эмоций и впечатлений; все готовятся к нему заранее, жених тренирует память и сноровку, а друзья «подкачивают мышцы и мысли». А что если это будет театрализовано, и жениха с друзьями встретят пираты?! Или цыгане, или рыцари из средневековья? Мы предлагаем это действо приукрасить. За вас проведут выкуп профессионалы, а каждый гость сможет участвовать по желанию.

  • Фото и видео съемка

    Не зря у многих этот праздник ассоциируется со сказкой. И эта сказка длится всего один день, а дальше только воспоминания... Сохранить воспоминания и яркие эмоции помогают фотографии. Поэтому к выбору фотографа нужно подходить очень тщательно, т.к. в дальнейшем вы будете видеть свою свадьбу так, как увидел ее фотограф.

  • Свадебный кортеж

    Какую машину Вы хотите видеть во главе колонны? Лимузин, ретро-машину или любую легковую машину на ваш вкус и цвет. А что для гостей предусмотреть? Можно микроавтобус - вместе ехать веселее. Не забыть украшения для свадебных автомобилей искусственными или живыми цветами, текстилем и лентами.  

  • Свадебная прогулка

    Свадебная прогулка -это самые яркие ,постановочные фотографии жениха и невесты.Самое благодатное время для фотографа...Только гости оказываются чаще в стороне,а фотографии с одной свадьбы похожи на фотографии другой свадьбы.Мы можем все изменить,исправить,дополнить. Например: небольшой фуршетный столик в парке с Красной королевой, неожиданная "Атака клоунов" или встреча с белым зайцем,который сыграет вам марш на барабане :)

  • Фотозона

    Фотозона подчеркивает стиль свадьбы, создает гармоничное пространство красоты для создания незабываемых воспоминаний о самом волшебном дне! Фотозона - прекрасный подарок для молодоженов и их гостей.

  • Выездная регистрация

    Свадьба… Самый важный, самый волнующий, самый незабываемый день в жизни. Как сделать его идеальным, чтобы молодые чувствовали себя хозяевами своего праздника? Это весьма сложная задача для ЗАГСа с его очередями и стандартным набором пожеланий.Именно поэтому выездная регистрация брака пользуется все большей популярностью среди молодоженов. И это неудивительно. Только сравните официальную обстановку ЗАГСа с той неповторимой атмосферой, которой окружена выездная регистрация брака в парке, в беседке у реки или торжественном зале театра !

  • Праздничное оформление

    Любой праздник хорошо бы «принарядить». Мы можем предложить оформить место торжества разноцветными шарами в виде арок, клумб и цветов, а также задрапировать текстилем и дополнить живыми цветами в виде композиций и панно. А также пригласительные, таблички на столы гостей, букет невесты, бутоньерки, бонбоньерки, шампанское и бокалы для молодоженов, книги пожеланий, корзина для подарков.  Здесь вы можете посмотреть разные варианты оформления