+7 (927) 253-51-82
+7 (905) 339-87-09

Тематические программы

В поисках сокровищ!

Пиратская программа - это увлекательная захватывающая история, наполненная морскими приключениями, сокровищами, кладами и тайнами. Ну и конечно же - настоящими пиратами Карибского моря, которые увлекут всех участников в незабываемую сказочную интерактивную программу. По сценарию праздника – пираты отправляются вместе с детьми на поиски старинного сундука с сокровищами. В этом путешествии их ожидает множество удивительных игр, приятных сюрпризов, масса впечатлений и подарков. Поиск клада, знакомство с животными разных стран, бой между кораблями, купание попугая в море,  рисование настоящих морских карт, игра морской бой на бумажных кораблях, приготовление настоящего морского салата.


Школа волшебства!

Юным волшебникам предстоит научиться летать на метлах, познакомиться с  распределяющей  шляпой, изучить уроки заклинания, научиться ухаживать за волшебными животными. Ребята сами попробуют смешать магические жидкости, применив уже знакомые заклинания. После успешной сдачи экзаменов маленькие чародеи награждаются волшебными почетными призами!

Волшебница.jpg Волшебник.jpg


Праздник с супергероями!

Интерактивная программа по мотивам известных американских фантастических мультсериалов и комиксов  для мальчиков и девочек. Ребятам под руководством ловкого и храброго Спайдермена, Супермена, Бэтмена или Женщины-кошки предстоит пройти занятия в школе супергероев, их ждут увлекательные игры и состязания, им предстоит пройти множество сложных и запутанных испытаний, справиться с которыми под силу только настоящим супергероям!

супермен.jpgБэтмен и Женщина-кошка.jpg

Дикий, дикий Запад!

Добро пожаловать на дикий, дикий Запад! Но будьте предельно осторожны! Здесь идет война между ковбоями и индейцами. Чтобы не схлопотать пулю, не попасть в руки кровожадных индейцев, надо быть ловкими, меткими, сильными, смелыми, быстрыми и хладнокровными. Ковбой Скво и Бегущая Лань научат кидать лассо, стрелять из лука, охотиться на бизонов, молниеносно выхватывать кольт из кобуры. Ребят ждут скачки на диких мустангах и поиск Великого договора о мире, который положит конец войне. По итогам испытаний каждый получит новое имя!